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    Voici les vins dégustés au fil du temps…

     

    • Sacred Hill, Marlborough, Pinot Noir 2010 : 13/20

     

    Rond, fondu, fruits noirs très mûrs, légèrement épicés, belle persistance en bouche et bon équilibre général.

     

    • Sacred Hill, Hawkes Bay, Merlot-Cabernet 2010 : 13/20

     

    Plus charpenté que le premier, agréable en bouche, finale un peu asséchante, beg

     

    • Trinity Hill, Hawkes Bay, Merlot, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc, 2005 : 15/20

     

    Belle complexité aromatique, un peu dur sur les premières gorgées en apéritif, mais en s’aérant et sur une belle pièce de boeuf, l’élevage en barriques assez présent au début se fond pour révéler des arômes de fruits mûrs, cuir…

     

    • Fleur de Lis, Marlborough, Sauvignon Blanc 2010 : 15/20

     

    Nez de pêches b lanches, légères notes d’agrumes. En bouche, pamplemousse et citron prédominant.

     

    • Brick Bay Estate (wine tasting @ Snells Beach)

     

    White Pinot Gris, 2010 : Stone Fruits (white peach) 14,5/20

     

    Rosé 2011 : Pressurage (Merlot Cabernet ?) provence style, stone fruits :14/20

     

    Rouge 2007 : Merlot, Cabernet, Petit Verdot : Bordeaux Style, oaky notes and fruit : 15/20

     

    NB : floraison début-mi-novembre

     

    • Brancott Estate, Marlborough, Réserve Sauvignon Blanc 2010

     

    Très droit, très pur, minéral et fruité (agrumes), fleurs blanches. Bien rond et finale très veloutée… Excellent sur la grillade de crevettes + poisson blanc !

     

     

     

     

     


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